M-hunter.ru

Поиск тендеров
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В 2022-м вы заплатите новые налоги с вкладов. Рассказываем, сколько и как

В 2022-м вы заплатите новые налоги с вкладов. Рассказываем, сколько и как

Фото: Fox_Ana / shutterstock

С 1 января 2021 года для россиян вступил в силу новый закон о налогообложении процентов по банковским вкладам. Поправки внесли во вторую часть Налогового кодекса России [1].

Однако налоговая база начала формироваться только в этом году, так что если вы получали проценты в 2020 году и раньше, то они учитываться не будут. Впервые такой налог нужно будет заплатить в 2022 году — до 1 декабря. За текущий год налоги оплачиваются в следующем.

В этом тексте вы узнаете:

Итальянец играл в серии А, а его звездным часом стали выступления за «Парму», с которой он в 1999 году выиграл финал Кубка УЕФА. Причем в финале, проходившем в «Лужниках», Ваноли забил один из голов в ворота «Марселя».

В сборной Италии у Ваноли два матча. Перед Евро-2000 в контрольной встрече он дебютировал с гола в ворота Бельгии, но продолжения в команде Дино Дзоффа не последовало. В последние годы карьеры Паоло попробовал себя за границей — в «Рейнджерс», где отметился курьезным автоголом, и греческом «Атромитосе», а закончив играть, посвятил себя тренерской работе.

Большая часть тренерской карьеры Ваноли прошла в различных сборных Италии, где он начинал с должности ассистента в команде U-16. Специалист поступательно двигался до состава U-19, попробовав себя как в должности помощника, так и главного тренера. В 2013-м Паоло входил в штаб Даниэле Дзоррато и в финале первенства Европы U-17 проиграл в серии пенальти сборной России под началом Дмитрия Хомухи. Пик карьеры Ваноли на юношеском уровне в качестве главного тренера — финал первенства Европы U-19 в 2016-м.

Читайте так же:
Какой вид налогообложения выбрать для ип розничная торговля

Потом тренера позвали в главную сборную Италии, которую возглавлял Джан Пьеро Вентура. А еще через год пришло приглашение из Лондона, где выигравший с «Челси» чемпионский титул Антонио Конте получил новый контракт и возможность расширить свой штаб. В Лондоне Ваноли был ассистентом главного, а уже в «Интере» получил должность, которая по версии Transfermarkt официально именовалась «тренер по развитию техники».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector